4. Herren-Mannschaft

Unsere 4. Herren-Mannschaft spielt aktuell in der 4. Kreisliga Ost.

Heimspieltermin ist dienstags um 20:15 Uhr.

Bericht des Mannschaftsführers im Februar 2018

Angetreten waren wir mit dem Ziel Platz 4 oder besser zu erreichen. Derzeit liegen wir, vier Spieltage vor Ende der Saison auf einem unglaublichen 1. Platz mit lediglich einer Niederlage und einem Unentschieden. Vor allem gegen die stark favorisierten Teams aus Möhrendorf und Großdechsendorf konnten wir mit großem Engagement, Unterstützung der gesamten Mannschaft und manchmal auch etwas Glück herausragende und überraschende Ergebnisse erzielen.

Falls wir weiterhin eine so geschlossene Leistung zeigen, das Team in den Vordergrund stellen und Spaß am Tischtennis haben, sollte der Aufstieg gelingen. Wir bedanken uns bei Mike Duve und Lars Schlacht, die beide auch in anderen Mannschaften aktiv sind für die Unterstützung in wichtigen Spielen. Mitgewirkt haben an dieser erfolgreichen Saison außerdem Bernhard Jüttner, Gottfried Anacker, Hans Blunk, Jörg Bernet, Steffen Knapp, David Karnoll, Udo Brandt, Gustav Staudinger und Stefan Röder. Vielen Dank an alle für Rotation, Verständnis für Nicht-Drankommen sowie vollen Einsatz wenn er dann gefordert ist.

Kreisliga 3 wir kommen (hoffentlich). Saisonende nach Redaktionsschluss.

Bernhard Jüttner
Mannschaftsführer Herren IV

Foto: Mika arbeitet stätig an seiner Technik und seinem ersten Einsatz für die 4. Mannschaft